Вкусные рецепты
Добро пожаловать
Вход / Регистрация

Курица Горячего Копчения. Просто, быстро, вкусно!

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Горячие супы
99 Просмотры

Описание

Курица горячего копчения — ВКУСНОЕ и самостоятельное блюдо, из нее так же можно приготовить закуску, добавить как ингредиент для салата или супов.
Вопрос о том, как приготовить курицу горячего копчения Быстро и Вкусно.
Всегда надо уделять максимум внимания Маринованию и Просушке , поскольку от этого зависит:
- просолится ли курица
- равномерно ли закоптится
- через сколько она будет готова
Используйте разные рецепты для курицы горячего копчения - каждый раз вы будете получать новое интересное блюдо. Такой деликатес не надоест, в отличие от магазинного.
Подготовка курицы к горячему копчению:
1. Перед копчением курицу потрошим и разделываем
2. Тщательно промываем.
3. Разрезаем
4. Отбивать курицу можно кулинарным молоточком, топориком или любым тяжелым предметом. Чтобы брызги не летели в разные стороны, предварительно накрываем стрейч пленкой.
5. Маринуем
6. Отправляем на просушку на 1.5ч
7. Выставляем температуру 110гр
8. При 80гр открываем дверь и выпускаем пар,зажигаем дымогенератор(щепа Буг и Слива)
9. Коптим 1.5часа


На крючке 32 - всё о рыбалке
★Влог о рыбалке
★Секреты бывалого рыбака

Я в интернете:
➧ Instagram https://www.instagram.com/nakriuchke32/

Мой канал: https://www.youtube.com/channel/UCpxkKiGku0zP87jU82dEqSg

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
RSS