Вкусные рецепты
Добро пожаловать
Вход / Регистрация

Курица Кунг Пао - 宮保雞丁- традиционное китайское блюдо очень популярное в Чехии

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Блюда из мяса
85 Просмотры

Описание

Сегодня для вас Марек Милославович приготовил традиционное блюдо "Курица Кунг Пао", потому что приходит Китайский новый год и также Олимпиада в Китае. Это блюдо очень популярное в Чехии, потому что в 50. годах в Праге открыли первый Китайский ресторан в Чехословакии. Жареные кусочки мяса, маринованные в белках, вине, соевом соусе и крахмале стали разом очень популярные и вся Прага это блюдо сразу полюбила и люди начали дома готовить различные варианты этого блюда и начали его называть просто Китай. Но я вам сегодня покажу как выглядит Кунг Пао, которое готовят в Сычуане, Китай.

На приготовление настоящего Кунг пао вам понадобится

2 куриные грудки
5 зубчиков чеснока
кусочек имбиря
1 ст. ложка сахара
1 ст. ложка уксуса 5 % (лучше всего рисовый)
2 ст. ложки кукурузного крахмала
3-5 шт. зеленый лук
5 ст. ложек соевого соуса (можно использовать светлый и темный соевый соус, если у вас есть два сорта)
1 чайная ложка сычуаньского перца
чили по вкусу
соль по вкусу
растительное масло

INSTAGRAM: https://www.instagram.com/marek_milos...
FACEBOOK: https://www.facebook.com/marek.milosl...
ВКОНТАКТЕ: https://vk.com/id256871914
ОДНОКЛАССНИКИ: https://ok.ru/profile/574755508121

#китайскаякухня #кунгпао #курицагунбао

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
RSS