Курица. Рецепт. Своими руками. В СМОКЕРЕ!
Описание
Курица. Рецепт. Своими руками. В СМОКЕРЕ!
Берем среднюю курицу.
Делаем в ней надрезы.
Вкладываем лук и яблоки (нарезанные кольцами) в надрезы.
Солим и перчим (по желанию можно и сухие специи на ваш вкус).
Выкладываем курицу на фольгу.
Смазываем ее растительным маслом (чтобы не пригорела).
Добавляем чеснок.
Сворачиваем фольгу, чтобы не было не одной дырочки.
Разжигаем стартер с углем, а после уголь равномерно распределяем в смокере.
Выкладываем курицу в фольге на решетку.
Закрываем крышку смокера и ожидаем 50 минут. Температура готовки 150/220 градусов.
Через 50 минут раскрываем смокер, достаем курицу из фольги и укладываем ее на решетку, это необходимо для придания корочки. Время для придания корочки на свое усмотрение. От 15 до 30 минут,. Все зависит от углей и жара.
После достаем курицу, разделываем, украшаем и подаем к столу.
Приятного аппетита)))
Ножи предоставленны магазином
http://all-wenger.ru/
Хотите скидку на ножи в 5%?
При заказе просто наберите код купона для скидки vasilich и получите дополнительную скидку в 5%
Наш Instagram:
https://www.instagram.com/kladovaiavasilicha/
Видео снято для канала Кладовая Василича, на котором вы сможете посмотреть: интересные и необычные рецепты блюд из рыбы и мяса, овощей и фруктов, холодных и горячих закусок, смузи и молочных коктейлей, пасты и антиспасты. Узнать о различных товарах связанных с домашней и профессиональной кухней. Научится готовить как дома, так и на пикниках . Получите информацию, как правильно консервировать и хранить продукты.
Подписывайтесь на канал. Со мной интересно!
… ВасиличЪ