Курники с мясной начинкой и картофелем на дрожжевом тесте
Описание
Пришло время порадовать свою семью удивительно вкусными курниками с сочной мясной начинкой и картофелем. Да и тесто в них получается нежным и воздушным, как облачко. Приготовьте, Вам обязательно понравится!
ТЕСТО:
мука - 500 г
вода теплая - 250 мл
сливочное масло - 90 г
сахар - 10 г
сухие дрожжи - 9 г
соль - 1 ч.л.
яйцо - 1 шт
1 желток для смазки
НАЧИНКА:
мясной фарш - 350 г
картофель - 200 г
лук - 200 г
соль, черный молотый перец, паприка по вкусу
Выпекать в разогретой до 160-170 градусов духовке до готовности начинки 35-40 минут.
Ориентируйтесь на технические характеристики своей духовки!
Музыка https://youtu.be/Q4Khf4CDTUE
Написать комментарий
Комментарии
Комментариев нет.