"Кухня ФУД СИТИ". Довга
Описание
Друзья, в этом выпуске “Кухни ФУД СИТИ” вас ждет уникальное блюдо - холодный суп Довга. Он может быть подан не только в качестве первого блюда, но и как прохлаждающий напиток, который поможет спастись от летнего зноя.
Довга - рецепт азербайджанской кухни, которая славится насыщенным вкусом спелых овощей, фермерскими молочными продуктами и ароматной зеленью.
Для приготовления 1 порции супа нам потребуется:
Кефир - 200 мл.
Кинза - 5 г.
Петрушка - 3 г.
Мята - 5 г.
Эстрагон - 3 г.
Шпинат - 6 г.
Рис - 8 г.
Яйцо - 1 шт.
Мука - 8 г.
В руках Ильи Лазерсона эти ингредиенты создадут уникальный кулинарный ансамбль, а вы, следуя инструкциям нашего шефа, сможете воссоздать рецепт на своей собственной кухне.
И помните, все самые свежие продукты всегда ждут вас в “ФУД СИТИ”!