ЛАГМАН ИЗ ЛОСЯТИНЫ! ВКУСНЕЕ БЛЮДА НЕ ПРОБОВАЛ! МЯСО В КАЗАНЕ! ДОМАШНЯЯ ЛАПША!
Описание
Наивкуснейший Лагман приготовленный в казане из мяса лося с домашней лапшой! Классический рецепт азиатской кухни с северными нотками! Никогда еще лосятина не была приготовлена так вкусно! Лось обрадовался когда узнал, что мы его приготовим в этом блюде, а вместе с ним и мы как дети радовались вкушая это блюдо!
Для Ваджу (подливы)
- Лосятина 2-2,5 кг.
- Лук 2 шт. - Чеснок 1 гол.
- Томаты 3 шт.
- Морковь 2 шт.
- Острый перец по вкусу
- Болгарский перец 3 шт.
- Картофель 1 кг.
- Укроп 50 гр.
- Зеленый лук 100 гр .
- Томатная паста 3 ст.л.
- Соль перец по вкусу
Для лапши:
- Мука 1кг. для теста
100-150 гр. для обсыпки
- Яйца 2 шт.
- Вода 0,5 л.
-Соль 1 ст.л.
Подписывайтесь на наш канал в Инстаграм https://www.instagram.com/__salampopolam/?igshid=1gu693cjrr4kz