Лагман - "мужская радость". Много мяса и овощей.
Описание
Лагма́н — традиционное блюдо уйгуров и дунган. Корни происхождения лагмана уходят в Китай. На сегодняшний день многие народы Центральной Азии также имеют свои вариации данного блюда.
Ингредиенты:
Мясо - 800 г
Лапша для лагмана - 500 г ( можно сделать самостоятельно, но непросто)
Лук репчатый - 2 шт
Морковь - 2 шт
Картофель - 2 шт ( или больше если любите)
Помидоры - 3 шт
Перец болгарский - 1 шт (половинка красного и желтого)
Томатная паста - 150 г
Чеснок - 2 головки
Любимые приправы, соль, паприка, перец, лавровый лист.
Написать комментарий
Комментарии
Комментариев нет.