Вкусные рецепты
Добро пожаловать
Вход / Регистрация

Лазанья классическая с мясом пошаговый рецепт | КАК ПРИГОТОВИТЬ?

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Блюда из мяса
118 Просмотры

Описание

Лаза́нья — макаронное изделие, тонкий лист теста в форме квадрата или прямоугольника, а также блюдо итальянской кухни, традиционно приготовляемое из тонких листов теста со слоями различной начинки. По-итальянски, блюдо, в отличие от используемых для него макаронных изделий, может называться лаза́нья аль фо́рно.

РЕЦЕПТ.
Соус бешамель:
Молоко - 500 мл
Мука - 2 ст. л.
Масло сливочное - 100 г
Мускатный орех - 1/2 ч. л.
*
Листы лазаньи
Масло оливковое - 1 ст. л.
Фарш -500 г
Моцарелла - 150 г
Морковь
Лук
ДРУГИЕ РЕЦЕПТЫ:

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
RSS