Лазанья классическая с мясом пошаговый рецепт | КАК ПРИГОТОВИТЬ?
Описание
Лаза́нья — макаронное изделие, тонкий лист теста в форме квадрата или прямоугольника, а также блюдо итальянской кухни, традиционно приготовляемое из тонких листов теста со слоями различной начинки. По-итальянски, блюдо, в отличие от используемых для него макаронных изделий, может называться лаза́нья аль фо́рно.
РЕЦЕПТ.
Соус бешамель:
Молоко - 500 мл
Мука - 2 ст. л.
Масло сливочное - 100 г
Мускатный орех - 1/2 ч. л.
*
Листы лазаньи
Масло оливковое - 1 ст. л.
Фарш -500 г
Моцарелла - 150 г
Морковь
Лук
ДРУГИЕ РЕЦЕПТЫ:
Написать комментарий
Комментарии
Комментариев нет.