Вкусные рецепты
Добро пожаловать
Вход / Регистрация

ЛЕГЕНДАРНОЕ ПОТОФЁ СОГРЕЕТ В ХОЛОДНОЕ ВРЕМЯ ГОДА

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Горячие супы
171 Просмотры

Описание

Друзья, всем привет!
Сегодня я буду готовить одно из самых известных и популярных горячих блюд традиционной французской кухни!
Представляет собой практически два блюда в одном: мясной бульон и свареную говядину с овощами.

Нам понадобятся:

Говядина - 1кг
Говяжья мозговая кость - 1 шт
Репсатый лук - 1шт
Лук порей - 2шт
Морковь средняя -4 шт
Молодой картофель - 1 кг
Вода - 4 л
Сухая гвоздика - 5 шт
Душистый перец - 5 шт
Соль - по вкусу
Тимьян - 5-6 веточек
Петрушка - небольшой пучок
Лавровый лист -1 шт
Чиабатта \ багет - 1 шт

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
RSS