Вкусные рецепты
Добро пожаловать
Вход / Регистрация

ЛЕНТОЧНАЯ ПИЛА В МЯСНОМ МАГАЗИНЕ//ГОТОВИМ ОССОБУКО

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Блюда из мяса
96 Просмотры

Описание

ЛЕНТОЧНАЯ ПИЛА ДЛЯ МЯСА HURAKAN HKN-SE/1650
***********************************************
ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ ОССОБУКО
Голяшка - 3 шт. по 450-500 грамм
Мука пшеничная - 2 ст.ложки
Морковь - 300 грамм
Сельдерей - 3 стебля
Чеснок - 5 зубчиков
Помидор - 200 грамм
Томатная паста - 2 ст.ложки
Лук - 350-400 грамм
Сухое вино - 200 мл
Бульон - 400 мл
Масло сливочное - 30 грамм (для обжарки овощей)
Растительное масло - 3 ст.ложки
Мускатный орех - 1/4 чайной ложки
Перец чёрный молотый - 1 чайная ложка
Розмарин - 2 веточки (при наличии)
Соль по вкусу
***********************************************
#Мясной семейный бизнес
#Семья Тюкавиных

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
RSS