ЛЕЧО на ЗИМУ! Как гарнир к любому блюду! Самый вкусный и универсальный рецепт! Без стерилизации!
Описание
Мои дорогие! Приветствую Вас! Предлагаю рецепт универсального и главное вкусного ЛЕЧО на зиму с фасолью. Его можно смело использовать как гарнир к любому блюду, к сосискам, картошке и макаронам! А также добавлять как зажарку в супы, борщи, в тушёные блюда. Я закрыл в этот день 62 литровые банки. Напишу набор продуктов, а вы сами для себя дублируйте количество овощей.
Масло растительное - 1литр 200 мл.
лук - 3 кг.
чеснок - 600 гр.
красный болгарский перец - 7,5 кг.
зелёный болгарский перец - 7,5 кг.
баклажаны - 11кг.
фасоль - 2,5 кг.
зелень - по 2 больших пучка укропа и кинзы.
томатный сок - 40 литров (было 45 кг помидор)
паприка сладкая (молотая) - 4 ст.л.
соль - 350 гр.
сахар - 350 гр.
уксус - 6 ст.л.
по желанию специи и соль пробуйте на вкус.
Приятного вам просмотра! Благодарю всех за позитивные комментарии! Всем желаю здоровья! Благополучия! И конечно же удачных закруток!
Если возникнут вопросы, пишите обязательно постараюсь ответить!