#Львовскийсырник вкуснее запеканки и не хуже чизкейка #десертизтворога #домашняявыпечка
Описание
Вариантов приготовления Львовского сырника очень много, даже на родине.
Его готовят с лимонной цедрой, кокосовой стружкой, орехами, сухофруктами или с маком.
Для приготовления лучше использовать жирный творог и качественное сливочное масло.
Сверху львовский сырник непременно поливается толстым слоем шоколадной глазури.
Рецепт ее очень простой и бюджетный, берите на заметку. Такую глазурь можно использовать для любой выпечки.
Ингредиенты
Творог - 1 кг
Сахар - 100 г
Яйца - 4 шт
Масло сливочное - 100 г
Крахмал - 20 г
Лимон (цедра) - 1/2 шт
Изюм - 50 г
Для глазури:
Масло сливочное - 50 г
Сахар - 50 г
Сметана - 100 г
Какао-порошок - 30 г
Написать комментарий
Комментарии
Комментариев нет.