Макароны по флотски в автоклаве WEIN
Описание
Макаронные изделия применяются исключительно в кулинарии. Макароны можно подавать как самостоятельный гарнир, их отваривают и затем иногда обжаривают в масле на сковороде. Также Макароны добавляют в супы, запеканки и салаты. На основе макарон есть и самостоятельные блюда, например, макароны по-флотски, макароны с сыром и даже десерты. Как утверждают знаменитые кулинары, количество блюд, которые можно приготовить, используя макаронные изделия, ограничивается лишь вашей фантазией
МАКАРОНЫ ПО-ФЛОТСКИ
расклад на 0,5 л банку:
макароны сухие - 70 гр
растительное масло - 6 - 7 гр
фарш + жир - 190 гр + 20 гр
лук обжаренный - 6 - 7 гр
перец горошек - 2 шт
перец душистый - 1 шт
соль - 5 - 6 гр на 110 гр бульона
бульон - 120 - 150 гр
#пойдёмпокоптим#автоклав#wein#ДС