Вкусные рецепты
Добро пожаловать
Вход / Регистрация

МАЛОСОЛЬНАЯ СЕЛЁДКА, ПО ФИНСКИ,

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Блюда из рыбы и морепродуктов
158 Просмотры

Описание

Привет друзья, сегодня в этом видео,хочу поделиться с вами моим рецептом малосольной селёдки по Фински, селёдка солится сухим посолом в смеси соли и сахара в соотношении три части сахару и две части соли, то-есть три столовых ложки сахара,и две столовых ложки соли мелкой поваренной,плюс набор специй для засолки селёдки, на 1 кг почищенной и подготовленной селёдки нам понадобится 50 грамм готовой засолочной смеси, перемешиваем засолочную смесь и селёдку и оставляем ее солиться на два часа, через два часа сливаем всю жидкость что выйдет из рыбы, добавляем в селедку 100 грамм растительного масла, и даём настояться рыбе ещё 2 часа, после чего в отдельной миске смешиваем две столовых ложки горчицы, сок и мякоть от одной трети лимона, добавляем одно сырое яйцо всё взбиваем венчиком когда соус станет однородным сливаем в него масло в котором стояла селёдка, снова перемешиваем и заливаем готовым горчичным соусом нашу малосольную селёдку, накрываем емкость и убираем на 12-14 часов в холодильник, после чего подаём с отварной картошкой, Селёдка по Фински, или селёдка в горчичном соусе готова, рецепт простой но селёдка будет очень вкусной, всем приятного Аппетита и всем добра!
#FishermanDV27Rus, #Рецепты27Rus , #Селёдка27Rus

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
RSS