Манты на раз два - ИДЕАЛЬНОЕ тесто и сочный фарш! ВОТ ЭТО РЕЦЕПТ!!!
Описание
Секрет вкусных мант Ну очень простой рецепт теста которое подойдет как на вареники так и на пельмени! Эти настоящие манты, сделанные по моей фирменной методике, получаются особенно вкусными и нежными! Хочу показать вам идеальное заварное тесто на домашние манты – это простой рецепт на обычном кипятке! С ним оно получается крепким, отлично слепляется, легко раскатывается и не разваривается при варке. Советую посмотреть мой пошаговый видео рецепт мантов на пару, от которых моя семья приходит в восторг. Я всегда обязательно добавляю в фарш для мант с мясом ароматные специи и бульон, чтобы он был сочным и душистым. Если не знаете, как качественно слепить и сколько нужно варить настоящие, правильные манты, сделайте все именно так, как я советую! Приятного аппетита Вам на обед! А как приготовить манты в домашних условиях смотрим https://youtu.be/uqHJdW3lD2E
0:00 Смотрим готовые манты
1:03 Читаем манты рецепт
1:14 Завариваем тесто на манты
3:02 Готовим фарш на манты
4:44 Смотрим готовый фарш и тесто
5:14 Раскатываем тесто
6:11 Толщина блина для нарезки
6:23 Делаем нарезку из теста
6:41 Смотрим как слепить манты
8:11 Отправляем в мантоварку на 40 минут
Точный рецепт мантов можно прочитать в описание внизу! Желаю Вам удачных праздников и новогодних застолий! Подписываемся на канал, до новых встреч! Пока Пока!
✅Еда на ура просто магия вкуса - едим дома, готовим дома! Хочешь узнать, как научиться готовить и варить вкусно на праздничный стол?! Подписываемся на мой кулинарный канал НАЙДИ СВОЙ РЕЦЕПТ - домашняя еда и кухня с Еленой Машнич! https://goo.gl/L9of7E