Вкусные рецепты
Добро пожаловать
Вход / Регистрация

Маринованная КАПУСТА Со Сладким Перцем

Популярное

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Холодные закуски
407 Просмотры

Описание

Маринованная капуста за 20 минут- рецепт приготовления капустного салата с перцем.Готовится такая капуста максимально быстро и просто и уж через 20 минут ее можно подавать к столу. Капустный Салат с морковью, болгарским перцем, луком и чесноком - отличная витаминная закуска в холодную пору года. Такой салат может храниться в холодильнике пару недель, но как правило, заканчивается гораздо раньше :)

*Ингредиенты на 2х литровую банку:*
Капуста - 0.5 кг
болгарский перец - 1 шт
морковь - 1 шт
лук - 1шт
чеснок - 3 зубчика
*Маринад*
вода - 200мл
растительное масло - 50мл
сахар - 3 ст.л. (без горки)
соль - 1 ст.л. (без горки)
уксус 9% - 75мл
лавровый лист
черный перец (горошек)

Приготовление:
Нарезаем капусту и остальные овощи Складываем в емкость, в которой будем перемешивать салат.
Готовим маринад - соединяем воду, масло, соль, сахар и специи. Доводим до кипения. Снимаем с огня и добавляем уксус, перемешиваем.
Заливаем капусту горячим маринадом и хорошо перемешиваем. Капуста пустит сок и немного уменьшится в обьеме.
Через 20-30 мин при комнатной температуре, капустный салат остынет и промаринуется, его уже можно подавать к столу
На такое количество ингредиентов у меня получается полная двухлитровая банка капустного салата. Приятного аппетита!

❗ Подписывайтесь на наш канал!
https://www.youtube.com/channel/UCnMWGaj0pfDV8IOIsibexIg

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
RSS