МАРИНОВАННЫЙ ПЕРЕЦ НА ЗИМУ - самый вкусный и простой рецепт - по другому готовить не захотите!
Описание
Болгарский перец, маринованный по этому рецепту, можно готовить не только на зиму! Замаринованный и охлажденный, он готов буквально на следующий день. Хотя, конечно, после того, как перчик постоит в маринаде аж до зимы, пропитается специями и маринадом, он станет еще вкуснее.
Ингредиенты:
• Перец болгарский – 3 кг (чищенный)
• Вода – 1 л
• Масло растительное – 180мл
• Уксус 9% - 130мл
• Соль - 2 ст.л
• Сахар - 250-300гр(по вкусу)
• Лавровый лист - 3 шт
• Гвоздика- 4 шт
• Перец чёрный горошком - 20 шт
• чеснок 6,7 зубчиков
⭐️СОТРУДНИЧЕСТВО korolation@gmail.com
✅ Оцените мой второй канал : https://www.youtube.com/channel/UCjUuIYegq_Y3ad-nE5T3tAA
Написать комментарий
Комментарии
Комментариев нет.