Мастер-классы по японской кухне от бренд-шефа «Ichiban Boshi» Хидэки Кисимото: Часть 3.
Описание
Третий мастер-класс от бренд-шефа Кисимото Хидэки будет о приготовлении очень вкусных и популярных во всём мире японских блюд. Зажаренная во фритюре отбивная из свинины – тонкацу, рис с соусом карри и мясной отбивной – кацу карэ райсу, а также жаренные шарики из курицы – тори караагэ. После просмотра видео попробуйте приготовить эти блюда для своих близких!
Ждём вас на J-FEST AUTUMN 2020 ONLINE FESTIVAL!!!
#jfest #matsuri #jfest2020
Список блюд и ингредиентов:
Тонкацу (1 шт.) – свинина 150 г., соль (по вкусу), перец молотый (по вкусу), мука, яйцо, сухари.
Кацу карэ райсу (порция на 1 чел.) – тонкацу 1 шт., рис 180 г., картофель 60 г., морковь 30 г., лук 30 г., специи для карри 35 г., масло подсолнечное 10 г., вода 300 мл.
Тори караагэ (на 1 чел. 5 шт.) – курица 150 г., чеснок 1 г., соевый соус 5 мл., усилитель вкуса «Адзиномото» 2 г., сакэ 5 мл., мука.