Вкусные рецепты
Добро пожаловать
Вход / Регистрация

Медальоны из лука порей с курицей.

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Блюда из птицы
115 Просмотры

Описание

Рецепт: Медальоны из лука порей с курицей.
Ингредиенты:
1. Лук порей крупного размера.
2. Мясо (птицы, говядина, свинина, баранина) на Ваш вкус.
3. Яйцо 1-2 шт.
4. Панировочные сухари.
5. Специи и соль по вкусу.
6. Растительное масло или смалец для обжарки.
Приготовление:
1. Стебель лука порея разрезаем кольцами толщиной 2-3 см. и разбираем на кольца.
2. Мясо перекручиваем на мясорубке в режиме крупный фарш или нарезаем ножом на мелкие кубики.
3. Внутреннюю часть лука порея ( сердцевину) и листья нарезаем мелкими кусочками. Лука должно быть много не менее 25% от количества фарша, что бы фарш был сочным.
4. В фарш добавляем нарезанный кусочками лук порей, добавляем один или 2 куриных желтка в зависимости от количества фарша, соль и специи и вс
5. Начиняем кольца лука фаршем.
6. Обмакиваем фаршированные кольца в яичный белок, затем в панировочные сухари и обжариваем на сковороде на растительном масле или смальце, или другом жиру до готовности.
7. Подавать на стол, посыпав зеленью.
Приятного аппетита!

Recipe: Chicken Leek Medallions.
Ingredients:
1. Large leeks.
2. Meat (poultry, beef, pork, lamb) to your taste.
3. Egg 1-2 pcs.
4. Breadcrumbs.
5. Spices and salt to taste.
6. Vegetable oil or lard for frying.
Cooking:
1. Cut the stem of leek into rings 2-3 cm thick. And disassemble into rings.
2. We twist the meat in a meat grinder in the regime of large forcemeat or cut it into small cubes with a knife.
3. The inside of the leek (core) and the leaves are cut into small pieces. Onions should be a lot of at least 25% of the amount of minced meat, so that the minced meat was juicy.
4. Add minced leek to the minced meat, add one or 2 chicken yolks depending on the amount of minced meat, salt and spices and mix everything thoroughly.
5. Start the onion rings with minced meat.
6. Dip the stuffed rings in egg white, then in breadcrumbs and fry in a pan in vegetable oil or lard, or other fat until cooked.
7. Serve on the table, sprinkled with herbs.
Enjoy your meal!

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
RSS