Вкусные рецепты
Добро пожаловать
Вход / Регистрация

Медовая вермишель с курицей на живом огне! Honey vermicelli with chicken on a live fire!

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Горячие супы
61 Просмотры

Описание

Я очень люблю готовить на открытом воздухе на огне. И готовлю все что угодно и супы, и второе, и горячие напитки.
В этом видео я буквально за 30 минут приготовлю второе блюдо, вместо мяса на гриле иди шашлыка буду готовить вермишель с курицей и медовым соусом.
Состав:
соус:
мед - 2 ст.л.
сок одного лимона
кетчуп - 3 ст.л.
чеснок - 3 зубчика
Все ингредиенты для соуса заранее смешать.
Куриное филе нарезать кубиком и обжарить на растительном масле.
Посолить, поперчить и добавить пряные травы.
Жарить около 5 минут, добавить соус и готовить еще около 5 минут.
В готовую курицу добавить вермишель и кипящую воду, варить до готовности.
Куриное филе - 2или 4 шт.
Вермишель - 1 стакан
Кипяток - 1 стакан
Соль, перец, травы по вкусу.
Пишите комментарии,
Ваша "Душевная Кухня"!

I love to cook outdoors on fire. And I cook anything and soups, and second, and hot drinks.
In this video, I will cook the second course in just 30 minutes, instead of grilled meat or barbecue, I will cook vermicelli with chicken and honey sauce.
Compound:
sauce:
honey - 2 tbsp
juice of one lemon
ketchup - 3 tbsp
garlic - 3 cloves
Mix all the ingredients for the sauce in advance.
Chicken fillet cut into cubes and fry in vegetable oil.
Salt, pepper and add herbs.
Fry for about 5 minutes, add the sauce and cook for about 5 more minutes.
Add vermicelli and boiling water to the finished chicken, cook until tender.
Chicken fillet - 2 or 4 pcs.
Vermicelli - 1 cup
Boiling water - 1 cup
Salt, pepper, herbs to taste.
Write comments
Your "Soul Kitchen"!

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
RSS