Меньше, чем за сутки! Лучший рецепт Провансаль - маринованная капуста. Съедается молниеносно! Салат
Описание
Хрустящая и очень вкусная быстрая капуста круглый год! Да! Это возможно! Не нужно ждать 3 дня и выстаивать квашеную капусту в тепле, а просто приготовил эту и кушай уже через пару-тройку часов. Маринованная капуста, некоторые ее называют «Провансаль», готовится не только с добавлением моркови, но и других овощей, за счет сборного состава получается потрясающий (без ложной скромности) вкус. По желанию можете добавить остроту или сахар/соль на свой вкус, но обязательно сохраните набор самих овощей – будет очень вкусно! Ингредиенты в стаканах, ложках и точных граммах
Написать комментарий
Комментарии
Комментариев нет.