МЕНЮ на НОВЫЙ 2024 ГОД! Закуски, горячие блюда, Фокачча, десерт! Меню с итальянским акцентом!
Описание
Почта для сотрудничества voronezh.natalya@yandex.ru
Спасибо за подписку https://www.youtube.com/channel/UCf0_...
Благодарю за лайк и комментарий ❤️❤️❤️
Мой Telegram https://web.telegram.org/z/#-1760109577
( или найдите по названию - "Наталья Гончарова ЛискиДом")
Белёк Кислородный Пятновыводитель Отбеливатель 0+ Очиститель
https://www.wildberries.ru/catalog/33866463/detail.aspx
Варианты праздничного меню:
Меню на праздничный стол! Вкусно! Красиво! Легко!
https://www.youtube.com/watch?v=g9HsYhBp91g&t=28s
Меню на праздничный стол! Вкусный, красивый, легкий в приготовлении праздничный стол!
https://www.youtube.com/watch?v=gRCXqyxGyzM&t=4s
https://www.youtube.com/watch?v=GxfItfI7sSg&t=28s
https://www.youtube.com/watch?v=GxfItfI7sSg&t=28s
Идеальное меню на новый 2022 год!!!! 10 блюд на Новый год! Вкуснейшие блюда - красивейшая подача!!!
https://www.youtube.com/watch?v=TDXVUKZ04DI&t=44s
Меню на новый 2024 год!!!
1. Сет из морепродуктов «Мини-шашлычки»:
Кальмар + соль + перец + чеснок свежий + петрушка + масло оливковое
Креветки + чеснок + соль + перец + оливковое масло.
Готовить на гриле или в духовке или на сковородке.
Соусы_ сладкий чили и медово-горчичный.
2. Сет из 2х видов мяса:
Бедро индейки + чеснок + паприка + соевый соус + растительное масло.
Готовить на гриле или в духовке или на сковородке.
Свиная шея + соль и перец. Затем обмазать сладкой французской горчицейи запекать в духовке при темп. 150 гр - 1,5 часа.
Подаю с соусом сметанным = сметана+соль+чеснок+укроп.
3. Грибы шампиньоны и вешенки запеченные:
Грибы + сметана + горчица + чеснок + перец
Запекать в духовке при 180 гр примерно 20-25 минут.
4. Итальянский хлеб «Фокачча»:
Мука 500 гр
Дрожжи сухие 1 ч. ложка ( с верхом)
Сахар 2 ч.л.
Соль 0,5 ч.л.
Теплая вода 450мл.
Оливковое масло 1.ст.лож.
Вымешивать 10 минут.
1расстойка 20 мин.
Складываем тесто ( как в вилео)
2 расстойка 20 мин.
Складываем тесто.
3 расстойка в форме для запекания 30-40 минут.
Ароматное масло = оливковое масло+соль+приправа итальянская+соус песто+чеснок
Помидоры
Выпекаем в духовке при 180 гр 25-30минут.
5. Салат:
Листья салата
Авокадо
Помидоры черри
Моцарелла
Заправка =сметана+масло оливковое+горчица+соль+перец молотый
6. Десерт «Рождественский венок»:
Безе:
5 яичных белков
щепотка соли
1ч.л. лимонного сока
300 гр сахарной пудры.
Выпекать в духовке при 100 гр 1,5-2 часа
Крем:
400гр творожного сыра
200 мл сливок 33%
2-3 ст. лож. сахарной пудры.
Для украшения мандарины, малина, веточки розмарина.
7.Брускетты:
1й вариант:
Багет+ чеснок+соус песто +сыр + мандарин + бекон копченый
2й вариант:
Багет + сырный соус + салат
Сырный соус = сыр рикотта + сыр пармезан + устричный соус
Салат = помидоры черри + вяленый помидоры + чеснок + лук синий репчатый + салат зеленый.
7. Напиток безалкогольный:
Вода газированная (не минеральная)
Сиропы сладкие
Лимон и апельсин.
Приятного аппетита и отличных праздников!