Меренговый рулет с мандариновым курдом
Описание
Сегодня готовим очень красивый, нежный и в то же время простой в приготовлении десерт –меренговый рулет с мандариновым курдом.
В зимнее пору, к чашечке чая – очень вкусное лакомство.
Для приготовления нам понадобится:
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Для меренги:
200 г яичных белков (~6 яиц)
щепотка соли
щепотка лимонной кислоты
300 г сахара
60 г кукурузного крахмала
Для мандаринового курда:
300 г мандарин (очищенных)
30 г сахара
2 яичных желтка
20 г кукурузного крахмала
⠀
Для сливочного крема:
300 г крем-сыра
30 г сахарной пудры
100 мл сливок 33%
Написать комментарий
Комментарии
Комментариев нет.