МиниНАПОЛЕОНчики/Пирожные с Творожным Кремом
Описание
Здравствуйте, дорогие друзья!
Благодарю, что заходите на мой канал и за ваши комментарии!!!
******************************
Мини-наполеоны
******************************
Ингредиенты:
Слоеное тесто 1
Сливки 30% 150гр
Творог 100гр
Сахарная пудра 100гр (можно меньше)
Взбить очень холодные сливки, добавить туда сахарную пудру, затем творог (в видео творог мягкий, домашний).
Убрать готовый крем в холодильник на 2 часа.
Тесто порезать с помощью формы или ножа на
кружки или прямоугольники.
Проколоть вилкой.
Выпекать в разогретой до 200° духовке 20-25 минут до
слегка золотистого цвета (в данном случае я немного передержала тесто).
Дать остыть и аккуратно с помощью длинного острого ножа
разделить формы на две части.
Нижнюю наполнить кремом и накрыть второй частью или тем, что от нее осталось (если кружки поломанные).
Смазать верхнюю часть кремом, посыпать крошкой от остатков теста.
Убрать в холодильник на пару часов или на ночь, чтобы
пирожные хорошо пропитались.
Выпекать 20-25 минут при 200°.
ПРИЯТНОГО ВАМ АППЕТИТА!
******************************
СТАВЬТЕ ЛАЙК