Вкусные рецепты
Добро пожаловать
Вход / Регистрация

МИР В ОДНОЙ ТАРЕЛКЕ. Кулинарный вояж по Мексике. Chiles en Nogada, мексиканский суп и начос

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Горячие супы
91 Просмотры

Описание

Андрей Разыграев устраивает кулинарный баттл с самим собой. В этот раз мы отправляемся в кулинарный вояж по Мексике. Готовим блюдо монашек - фаршированные перцы Chiles en Nogada. А также знаменитый суп с фасолью и кукурузой и вкуснейший соус Гуакамоле! Готовьте вместе с нами!

Ингредиенты для сегодняшних блюд:

Chiles en Nogada
перцы
1 ст.л. оливкового масла
1 луковица
2 зубчика чеснока
свиной фарш 750 г.
помидоры 350 г.
маленький пучок петрушки
2 ст.л. рубленого миндаля
2 ст.л. изюма
2 ст.л. засахаренного кактуса или апельсиновых цукатов
2 ст.л. кедровых орешков
4 гвоздички, соль и перец по вкусу
1 яблоко
1 персик
1 зрелый банан

Мексиканский суп
1 пачка супа Yelli Семь бобов
вода 900 мл.
говяжий фарш 250 г.
растительное масло
соль - по вкусу
перец чили - по желанию.
Для подачи: начос, сыр

Начос
Помидоры – 4 шт.
Лук красный – 1 шт.
Кинза – 1 пучок
Лайм – 1 шт.
Масло оливковое – 2 ст. ложки
Соль и перец по вкусу
Чеснок – 2 зубчика
Перец чили красный – 1 шт.
Перец чили зеленый – 1 шт.


Приятного аппетита!
#МирВОднойТарелке #Мексика #кулинария

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
RSS