Мишель Жюльен научит вас готовить Французский открытый пирог Киш
Описание
Мишель Жюльен открывает секреты приготовления удивительно вкусного французского открытого пирога Киш с Цветной капустой!
Хрустящее тесто с нежной начинкой никого не оставит равнодушным!
Песочное тесто для пирога готовится БЕЗ СЛИВОСНОГО МАСЛА!
Рецепт:
Холодная вода 125 мл.
Оливковое масло 125 мл.
Пшеничная мука 350-400 гр.
соль 0,5 ч.л.
все взбить миксером. и выпекать без начинки в форме 10 минут при температуре 180 градусов.
А для начинки вам трбуется небольшой качан цветной капусты, специи в виде чеснока, дезактивированных дрожжей с сырным привкусом, соль, можно копченую паприку и пожалуй все, что угодно!
Капусту сварить, измельчить, смешать со специями и выложить в выпеченное тесто. Готовить в духовке 15 минут.
Рекомендуем так же посмотреть:
Первые блюда | Супы