Мое любимое СЫРОЕ МЯСО. Бифштекс по-Татарски. СТЕЙК Тартар
Описание
Мое любимое СЫРОЕ МЯСО. Бифштекс по-Татарски. СТЕЙК Тартар
Подписывайтесь на канал Food&Wood - https://www.youtube.com/channel/UCAASc03xAtE43OJ28UiEP3w
Понравилось видео - подпишись на мой канал - https://goo.gl/6F67vr
Мой Instagram - https://www.instagram.com/tikhonpastry
Сегодня готовим мое любимое сырое мясо - стейк тартар или бифштекс по Татарски. Стейк тартар это мелко порубленное сырое мясо, чаще говядина, смешанная с соусами, маринованными огурцами, каперсами, специями и пряностями. Иногда тартар делают из лосося или подают веганский вариант - тартар из овощей. Так же многие думают что тар-тар это соус, но если быть точнее, то тар тар это способ нарезки продуктов - мелким кубиком. Поэтому все продукты тут нарезаются очень мелко, что позволяет замариновать мясо и обезопасить его от порчи. Если вы переживается, что мясо в этом блюде совсем сырое, то это не так. Горчица, вустерский соус, кетчуп, горчица, репчатый лук или лук шалот, соль и перец - все это своего рода консерванты, которые превращаются в отличный маринад для говядины подчеркивая ее замечательный вкус. Готовят тартар из филейных частей говядины зачищенных от пленок и лишнего жира, поэтому мясо получается очень нежное, мягкое и сочное. Не вздумайте жарить этот стейк на сковороде или запекать это мясо в духовке, это вам не рубленные котлеты из говядины, это стейк тартар и его подают сырым!) В дополнение к мясу можно подать гренки или свежие овощи на гарнир. Отличным дополнением к мясу станет запеченный в духовке картофель или картошка фри.
Если вы искали, как правильно приготовить тартар из мяса, то этот пошаговый видео рецепт для вас!
beef tartare
Понравилось видео - подпишись - https://goo.gl/6F67vr
Подписывайся на группу в ВК - https://vk.com/tikhonvb
Добавляйтесь в ВК - https://vk.com/tikhonpastry
Мой Instagram - https://www.instagram.com/tikhonpastry
#Стейк #Мясо #Рецепт #Говядина #ТарТар #Бифштекс