Молекулярная кухня - готовим по науке / Утро хорошего дня / 05.04.21
Описание
Ведущие Аяна Таирова и Павел Жданко
Гость программы шеф повар Бексултан Асанбеков расскажет о современных технологиях приготовления еды, молекулярной кухне в Кыргызстане и поделится рецептами приготовления вкусных и необычных блюд
Мы — радио Sputnik Кыргызстан!
Наш сайт: https://sputnik.kg/
Radio/ Telegram: https://t.me/sputnik_kgz_radio
Email: radio@sputnik.kg WhatssApp и Telegram-каналы: +996 500 66 42 82
Прямой эфир: +996 312 66 42 82
А ещё у нас есть Подкасты.
Ищите в Telegramе канал Подкасты Sputnik Кыргызстан https://t.me/podcast_sputnik_kg, а также на аудиоплатформах ЯндексМузыка и Google Podcast.
Написать комментарий
Комментарии
Комментариев нет.