Морковный суп с имбирём. Классические рецепты с фото пошаговые рецепты
Описание
Обычно морковь становится дополнительным ингредиентом во многих горячих блюдах и супах. Даёт небольшой сладкий вкусовой оттенок и красивый цвет. А этот рецепт совсем не такой. Проверьте это сами! На моей кухне появился яркий и оригинальный вариант в моём духе. Полезный и вегетарианский, а ещё в виде пюре. Посмотрите, как приготовить морковный суп с имбирём. Для обеда блюдо подойдёт идеально, если вы не хотите перегрузить желудок. И вообще этот вкус вам точно запомнится, как и необычная подача.
[Взгляните на новый ассортимент кухонной утвари, в магазине https://hitems.ru]
Ингредиенты:
Морковь — 1 Килограмм,
Лук-шалот — 2 Штуки,
Кокосовое молоко — 450 Миллилитров,
Овощной бульон — 240 Миллилитров,
Вода — 200 Миллилитров,
Кокосовое масло — 2 Ст. ложки,
Оливковое масло — 1 Ст. ложка,
Имбирь тёртый — 1 Ст. ложка,
Соль — По вкусу,
Чёрный молотый перец — По вкусу,
Чеснок — 2 Зубчика,
Белый молотый перец — 0,5 Чайных ложки,
Кинза — По вкусу,
Миндаль — По вкусу,
Количество порций: 6-8
*Подписывайтесь на канал и ставьте лайки!*
Очень вкусные рецепты, Самое вкусное рецепты с фото, Приготовление рецепт с фото, Простые домашние рецепты, Быстрые рецепты, Рецепты блюд с фото простые и вкусные, Рецепты на стол, Готовить дом, Домашние рецепты пошагово с фото,