МОРСКАЯ УХА ИЗ КРАСНОЙ И БЕЛОЙ РЫБЫ // FISH SOUP WITH SALMON AND DORADO
Описание
Морская уха из белой и красной рыбы
Ингредиенты:
Голова и хвост семги
Дорадо - 1 штука
Лук на бульон - 2 шт., на уху - 1 шт.
Пучок кинзы
Сельдерей - 2 стебля
Порей - 1/2 стебля
Морковь - 1 шт.
Болгарский перец - 1 шт.
Чеснок - 5 зубчиков
Картофель - 5 шт.
Соль
Перец
Лавровый лист
Сливочное масло
Оливковое масло
Почистите рыбу и удалите жабры. Сварите бульон в течение 30 минут, положив в кастрюлю рыбу, две луковицы и пучок кинзы. Залейте холодной водой и поставьте на огонь. Снимайте пену. Добавьте лавровый лист, перец горошком, посолите. По готовности процедите бульон. Обжарьте на смеси оливкового и сливочного масла лук, порей, сельдерей, морковь, болгарский перец. В процеженный кипящий бульон добавьте картофель, через минут 10 овощи и варите еще 10 -15 минут. Затем добавьте кусочки рыбы и петрушку. Приятного аппетита!
.
Ingredients:
Salmon head and tail
Dorado - 1 pc
Onion - 3 pcs
Bunch of cilantro
Celery - 2 stalks
Leek - 1/2 stalk
Carrots - 1 pc.
Bulgarian pepper - 1 pc.
Garlic - 5 cloves
Potatoes - 5 pcs.
Salt
Pepper
Bay leaf
Butter
Olive oil
Clean the fish and remove the gills. Cook the broth for 30 minutes with fishes, two onions and a bunch of cilantro. Cover with cold water and put on fire. Skim off the foam. Add bay leaf, pepper, salt. Strain the broth when done. Fry onions, leeks, celery, carrots, bell peppers in a mixture of olive oil and butter. Add potatoes to strained boiling broth, vegetables after 10 minutes and cook for another 10-15 minutes. Then add the fish pieces and parsley. Bon Appetit!
#морскаяуха
#рыбныйсуп
#рецептухи
#рецептрыбногосупа
#fishsoup
#ukha
#mkostfood
#lozhka
#fishsouprecipe
#ухаизсемги
#домашняякухня
Instagram https://www.instagram.com/mkostfood/
Vkontakte https://vk.com/club153581607
Odnoklassniki https://ok.ru/group/55068286386403
Facebook https://www.facebook.com/mkostfood/