Мясной хлеб. Блюдо из нашего детства. Гастротур на мясное производство.
Описание
Состав мясного хлеба:
- Свинина полужирная
- Соль
- Перец
- И обязательно вода
Хлебные формы смазываются салом, чтобы мясной хлеб легко выходил из формы, дальше происходит формовка мясного хлеба
На 2 часа закладывается в печку на дровах
За 20 минут до готовности фольга с хлебных форм убирается
Сверху мясной хлеб посыпается паприкой.
15-20 минут в печке и мясной хлеб готов.
Наш Инстаграм:
https://www.instagram.com/svetlayakuhnya
Наш Дзен:
https://zen.yandex.ru/svetlayakuhnya
В ролике использовали продукцию "Центрального мясного магазина"
https://centralni-myasnoi.ru/
https://www.instagram.com/centralni_myasnoi
Написать комментарий
Комментарии
Комментариев нет.