Мясной Грибной гарнир для вторых блюд.
Описание
В мою кухню прочно вошли продукты из Светофора.Ведь это бюджетный вариант мне очень подходит. Состав рецепта: Мясо свинина -400-500 гр, Грибы шампиньоны 400-500 гр,Лук репчатый 3-4 головки большие, 50-100 гр.воды кипяченой,Перец болгарский сушёный или свежий, Морковь 1-2шт.небольшие,Перец горький 1-2 шт стручка или чёрный, красный из пачки по вкусу, Сметана 3-5 ложек столовых ,Лук сушёный 1 стол.ложка, Яблоко Антоновка 1-2 шт, Сахар 1 столовая ложка,соль по вкусу. Яблоки раскрывают вкус мяса более насыщенным.Так же сахар помогает мясу более насыщенным и вкусным,мягче, 1-2 шт.ложки столовой лимонного сока,Всем приятного аппетита.
Написать комментарий
Комментарии
Комментариев нет.