Мясной паштет. Простые рецепты в домашних условиях
Описание
Домашний паштет можно приготовить из любого вида мяса, главное то, что он будет натуральным, без консервантов, без красителей и прочих ненужных продуктов. К тому же это очень легко и быстро. Смотрите рецепт! Сегодня хочу поделится любимым рецептом паштета из телятины, поэтому смотрите, как его приготовить. Если не считать время, потраченное на варку мяса, то процесс очень быстрый: готовое мясо перекрутить с жареными овощами и маслом, специи по вкусу и готово! Храните готовый паштет в холодильнике, в стеклянной банке под крышкой. Он отлично намазывается на тосты, крекеры, годится для завтрака или перекуса. Приготовить такой паштет можно из любого вида мяса, но не жирного. Время варки регулируйте самостоятельно, экспериментируйте со специями. Я в готовый паштет добавляю пару щепоток мускатного ореха. Пробуйте!
[Взгляните на новый ассортимент кухонной утвари, в магазине https://hitems.ru]
Ингредиенты:
Отварная телятина — 300 Грамм,
Лук — 1 Штука,
Морковь — 0,5 Штуки,
Чеснок — 1 Зубчик (по желанию),
Сливочное масло — 80 Грамм,
Бульон мясной — 30-50 Миллилитров,
Растительное масло — 1 Ст. ложка,
Соль, перец — По вкусу,
Мускатный орех — 1 Щепотка,
Количество порций: 1
*Подписывайтесь на канал и ставьте лайки!*
Самые вкусные рецепты, Классический рецепт с фото, Домашние рецепты вкусно и просто, Самое вкусное рецепты с фото, Как сделать домашний рецепт, Простые домашние рецепты, Самые домашние рецепты, Простой вкусный, Ленивые рецепты, Очень вкусный, Вкусный рецепт фото, Рецепты быстрого приготовления, Рецепт как сделать, Простые классические рецепты, Рецепты блюд с фото простые и вкусные, Рецепты в домашних условиях, Домашние рецепты с фото приготовить, Рецепт приготовления, Рецепты простых блюд, Условиях пошаговый рецепт,