МЯСНОЙ РУЛЕТ/ Праздничное Блюдо /MEAT ROLL / Festive Dish.
Описание
Ингредиенты:
-Свинина-1 кг.
-Соль.
-Перец молотый.
-Имбирь молотый.
-Розмарин.
-Чеснок-4 зуб.
-Базилик.
Маринад:
-Мед-1 ст. л.
-Горчица-1 ст. л.
-Соевый соус-50 мл.
Рецепт:
Свинину разрезаем в длину и разворачиваем. Солим, перчим, посыпаем имбирем, базиликом, розмарином. Для соуса смешиваем мёд, горчицу и соевый соус. Обмазываем мясо кисточкой, выкладываем на мясо чеснок. И заворачиваем в рулет. Смазываем нашим маринадом еще раз. Связываем кулинарными нитями и отправляем в духовку на 180 градусов, на 1,5-2 часа.
Очень вкусное мясо получаеться!
Ingredients:
- Pork-1 kg.
- Salt.
- Ground pepper.
- Ground ginger. .
-Rosmarine.
-Garlic-4 pieces.
-Basil.
Marinade:
-Honey-1 tabl. s.
-Mustard-1 tabl. s.
-Soy sauce-50 ml.
Recipe:
Cut the pork in length and unfold it. Salt, pepper, sprinkle with ginger, basil, rosemarine. For the sauce, mix honey, mustard and soy sauce. Smear the meat with a brush, put garlic on the meat. And wrap it in a roll. Lubricate with our marinade again. Tie with culinary threads and send it to the oven at 180 degrees, for 1.5-2 hours.
It turns out to be very tasty meat!