Мясной #рулет с овощами
Описание
Мясной #рулет с овощами нежный, сочный и очень ароматный.
Вариантов приготовления свинины, запеченной в духовке множество, мясо можно дополнить овощами и свернуть в рулет. Для такого блюда традиционно подойдет лопатка, ошеек, грудинка или подчеревок.
Запеченное мясо можно подавать горячим, как основное блюдо или в холодном виде, как буженину и заменитm ветчину или колбасу.
Ингредиенты: свинина — 1-1,2 кг, приправа для свинины, морковь, чеснок, специи для свинины, соль по вкусу.
Кусок свинины вымыть и обсушить бумажным полотенцем. Мясо отбить или разрезать так, чтобы получился плоский кусочек.
Замариновать мясо в специях и соли.
Оставить мясо мариноваться на несколько часов.
Морковь нарезать длинными брусочками, чеснок натереть на терке.
Овощи выложить на мясо и завернуть в рулет, обмотать ниткой.
Мясо завернуть в фольгу.
Выложить свинину в форму для запекания или на противень.
Рулет запекать в духовке при 180 градусах примерно час. Через 40-50 минут открыть мясо и запечь до золотистой корочки еще 20-30 минут.
Подавать рулет, нарезав ломтиками и украсив зеленью.
Мясной рулет с овощами готов!
Приятного аппетита!
#мяснойрулетсовощами #запеченныймяснойрулет #свинойрулетсовощами #мяснойрулет #запеченныйрулетмясной #запеченнаясвинина #мясовдуховке #запеченноемясо #праздничноеблюдо #мясосовощами #дачасупер #dachasuper #KitchenandGarden