Мясной Рулет с Яйцом. Пасхальное меню I Meatloaf with Egg. Pork & Beef
Описание
В этом видео я покажу как я готовлю мясной рулет с яйцом. Это блюдо украсит ваш праздничный стол, такое блюдо будет особенно актуально на Пасху.
Поддержите мой канал своей подпиской и лайком!
РЕЦЕПТ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Мясной фарш (свинина+говядина) - 600-700 г.
Лук - 1 шт. большая
Хлеб белый ~ 150-200 г.
Молоко ~ 150 мл.
Чеснок по вкусу
Яйца (сваренные вкрутую) - 4 шт.
Крахмал - 2 с.л.
Молоко
Соль/перец
Ваши любимые специи
Соевый соус по желанию - 2 с.л.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Приготовьте фарш. Мясо пропустить через мясорубку. Хлеб залить молоком и оставить на 10-15 минут, лук очистить и нарезать на куски, чеснок очистить. Все продукты пропустить через мясорубку, фарш также. В фарш добавить яйцо и перец/соль/специи по вкусу, все хорошо перемешать. Важно чтобы фарш был как можно более однородным и липким.
Формируем из фарша прямоугольный пласт толщиной примерно 1,5 см. яйца присыпаем крахмалом и выкладываем посередине пласта в линию, формируем рулет цилиндрической формы и заворачиваем его в фольгу. Выпекаем мясной рулет 50-60 минут в духовку при 180 градусах. За 10 минут до готовности рулет раскрыть и смазать соевым соусом.
Приятного аппетита!
Text for my Dear English-Speaking Subscribers ❤️
INGREDIENTS:
Minced meat (pork + beef) - 600-700 g.
Onions - 1 pc. big
White bread ~ 150-200 g.
Milk ~ 150 ml.
Garlic to taste
Eggs (hard boiled) - 4 pcs.
Starch - 2 tbsp
Milk
Salt pepper
Your favorite spices
Soy sauce optional - 2 tbsp
COOKING:
Prepare the minced meat. Pass the meat through a meat grinder. Pour the bread over with milk and leave for 10-15 minutes, peel and chop the onion, peel the garlic. Pass all products through a meat grinder, minced meat as well. Add egg and pepper / salt / spices to the minced meat to taste, mix everything well. It is important that the minced meat is as homogeneous and sticky as possible.
We form a rectangular layer of minced meat with a thickness of about 1.5 cm. Sprinkle the eggs with starch and lay out in the middle of the layer in a line, form a cylindrical roll and wrap it in foil. We bake the meatloaf for 50-60 minutes in the oven at 180 degrees. 10 minutes before the roll is ready, open and grease with soy sauce.
Bon appetit!
#пасхальныеблюда #мяснойрулет #мяснойрулетсяйцом #мясныеблюда #пасха #пасхальноеменю #пасхальныйстол #мясо #фарш #говядина #свинина #рулетизфарша #########################