МЯСНОЙ РУЛЕТ
Описание
Мясной рулет - один из лучших вариантов основного блюда на новогодний стол 2020. Такой рулет можно приготовить из свинины или говядины, его не нужно оставлять мариноваться на какое-то время, мясо отлично пропитывается специями во время выпекания. Из части мяса лучше всего взять ровный кусок пашины, который легко и просто свернется в рулет, но мне в день приготовления не сильно повезло и на рынке я обнаружила не совсем ровные куски подчеревка и больше ничего. Ну как видите, даже из не совсем ровных кусков можно сформировать красивый рулет. Такой рулет можно подавать как в горячем виде, так и в холодном в качестве закуски. Для этого, не снимая обмотку, замотайте рулет в фольгу и поставьте в холодильник на несколько часов, после чего вы легко порежете рулет тонкими кусочками. Такой рулет всегда занимает почетное место на нашем праздничном столе. Приятного аппетита!
Ингредиенты:
Свиная пашина или подчеревок - 1,5 кг
соль - 1 ч.л.
перец по вкусу
специи для мяса - 2 ч.л.
горчица - 1 ст.л.
чеснок - 8-10 зубчиков
____________________
❗ Подписывайтесь на наш канал!
https://www.youtube.com/channel/UCnMWGaj0pfDV8IOIsibexIg
____________________