Вкусные рецепты
Добро пожаловать
Вход / Регистрация

Мясной рулет

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Блюда из мяса
11 Просмотры

Описание

Всем привет! Сегодня на нашем канале мы готовим вкусный и ароматный мясной рулет из свинины.
В этом видео вы узнаете простой и надежный рецепт этого блюда. Сочная свиная мякоть и ароматные специи . Готовим вместе, чтобы порадовать себя и своих близких вкусным обедом или ужином.
Мясной рулет из свинины - это не только вкусно, но и питательно! Он станет ярким украшением вашего праздничного стола и понравится всем членам вашей семьи. Простота приготовления делает его идеальным выбором для тех, кто экономит время на кухне.
Готовы? Тогда смотрите наше видео, следуйте нашим инструкциям и готовьте вкусный мясной рулет из свинины прямо у себя дома!
Приятного аппетита и до новых встреч на нашем канале!
Рецепт:
Мясо свиное (пашина)-1кг.
Соль-1 ст.ложка с горкой
Перец черный молотый-0.5 чайн.ложки
Приправа к мясу-1 чайн.ложка
Паприка-1 чайн.ложка
Чеснок-5-6 зубчиков
Горчица-1 чайн.ложка
Соевый соус-1 столовая ложка
Подготовить мясо(пашина).Зачистить от пленок,развернуть в пласт. Сделать утолщение равномерно сало и мясо. Отдельно смешать в пиалке все сухие специи (можно использовать любимые специи) и 1 чайную ложку готовой горчицы,1 столовую ложку соевого соуса.Все хорошо перемешать.Чеснок раздавить в чеснокодавилке и хорошо втереть во внутреннюю часть мяса.Втирать подготовленными специями тщательно.Плотно свернуть рулетом и дополнительно связать пищевой нитью.Рулет положить в кулек на 2-3 часа отставить мариноваться при комнатной температуре.Затем поставить в холодильник ,лучше на всю ночь.По истечении времени вынуть с кулька и переложить в рукав для запекания или завернуть в фольгу.Запекать в духовке 1 час 30 минут при температуре 180° Достать с духовки развернуть и еще поставить на 15 минут для подрумянивания (смотрите по духовке).Духовку выключить и пусть стоит еще в духовке до охлаждения.Когда остынет снять нить и можно нарезать.Приятного аппетита.

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
RSS