Мясной хлеб с куриного филе и кабачка в духовке. Вместо котлет и колбасы. Вкусно и просто
Описание
Рецепт хлеба из куриного мяса (фарша) и кабачка невероятно простой, без заморочек. Мясной хлеб получается очень вкусным. Блюдо удобно для приготовления в будничные дни. Хорошо использовать как закуску, либо с любым гарниром, вместо котлет и колбасы.
#рецептымоейкухни, #Марина_Перепелицына, #моирецепты, #моякухня, #рецепт, #простой, #кабачки, #кабачкирецепт, #рецептыизкабачков, #мяснойхлеб, #мясо, #meatloaf, #фарш, #куриныйфарш, #meatloaf,
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Фарш куриного филе – 500 грамм;
Кабачок – 200 грамм (1 штука);
Куриное яйцо – 1 штука (СО);
Соус чили сладкий – 1ст. ложка;
Горчица Дижонская – 1ч. ложка;
Паприка копчёная – 1ч. ложка;
Чеснок сушёный – ¼ ч. ложки;
Растительное масло 2 ст. ложки;
Лук зелёный- 3 стебля;
Соль, перец – по вкусу.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. У кабачка срезать плодоножку и хвостик, натереть на крупной тёрке.
2. Лук мелко нарезать.
3. В ёмкость вложить куриный фарш, кабачок, лук, куриное яйцо, 1 ст. ложку растительного масла и все специи.
4. Хорошо вымешать смесь.
5. В подготовленную форму вложить смесь, разровнять, сверху смазать растительным маслом.
6. Выпекать в разогретой духовке до 190 градусов 40-45 минут. До румяного цвета.
7. Готовому хлебу дать постоять отдохнуть 10 минут, извлечь из формы, нарезать на порционные кусочки и подать к столу.
8. Всем приятного аппетита!
Рецепты моей кухни – это кулинарный канал, на котором Вы найдете множество видео рецептов по приготовлению вкусных и простых блюд. Рецепты состоят из доступных и недорогих продуктов.
Используя рецепты моей кухни, Вы сможете приготовить вкусный завтрак, обед или ужин. Это и праздничное меню, и рецепты на каждый день. Это и вкусные десерты, блюда из мяса, блюда из птицы, блюдо из рыбы, интересные закуски и т. д.
ПИШИТЕ КОММЕНТАРИИ!