Мясные блюда от шеф-повара Владимира Купрадзе
Описание
Готовим дома кебаб из баранины. Для этого вам понадобится курдючный жир и голень барашка.
Пропустите мясо через мясорубку вместе с салом. В готовый фарш добавьте специи и оставьте на час в морозилке, чтобы блюдо лучше держало форму. После обжарьте мясо по 3 минуты с каждой стороны. Готовый кебаб подавайте на лаваше с острым соусом, маринованным луком и запеченными овощами.
Еще один не менее вкусный рецепт — шашлыка на трех шампурах — ловите в видео. А свежее мясо для жарки всегда можно купить на межрегиональных фермерских ярмарках в Москве. Больше рецептов — на сайте fair.mos.ru
https://dailystorm.ru/
Мы в Telegram t-do.ru/stormdaily
Мы в Facebook facebook.com/dailystorm.ru/
Мы в VK vk.com/dailystorm
Написать комментарий
Комментарии
Комментариев нет.