Вкусные рецепты
Добро пожаловать
Вход / Регистрация

Мясные блюда от шеф-повара Владимира Купрадзе

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Блюда из мяса
106 Просмотры

Описание

Готовим дома кебаб из баранины. Для этого вам понадобится курдючный жир и голень барашка.

Пропустите мясо через мясорубку вместе с салом. В готовый фарш добавьте специи и оставьте на час в морозилке, чтобы блюдо лучше держало форму. После обжарьте мясо по 3 минуты с каждой стороны. Готовый кебаб подавайте на лаваше с острым соусом, маринованным луком и запеченными овощами.

Еще один не менее вкусный рецепт — шашлыка на трех шампурах — ловите в видео. А свежее мясо для жарки всегда можно купить на межрегиональных фермерских ярмарках в Москве. Больше рецептов — на сайте fair.mos.ru

https://dailystorm.ru/
Мы в Telegram t-do.ru/stormdaily
Мы в Facebook facebook.com/dailystorm.ru/
Мы в VK vk.com/dailystorm

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
RSS