Вкусные рецепты
Добро пожаловать
Вход / Регистрация

Мясо буйвола, приготовленное в азиатском стиле

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Блюда из мяса
120 Просмотры

Описание

Видео рецепт приготовления быстро обжаренного мяса буйвола с овощами в азиатском стиле. Готовиться это блюдо быстро и просто! Буйволятину нарезаем тонкими ломтиками, маринуем минут 15-20 в чесноке, соли, соевом соусе и черном перце. Нарезаем овощи. Обжариваем промаринованное мясо буйвола до образования румяной корочки, добавляем в сковородку овощи. Доводим блюдо до готовности и подаем, посыпав буйволятину с овощами семечками кунжута и нарубленной зеленью петрушки или кинзы. Для приготовления этого интересного блюда потребуется: 300 г. мяса буйвола, репчатый лук - 1 головка, болгарский перец – 2 шт., 4-5 зубчиков чеснока, зелень петрушки, пару ст. ложек семечек белого кунжута, растительное масло, пару столовых ложек кунжутного масла, соевый соус, соль, черный свежемолотый перец. Как я уже писал ранее (в рецепте запеченной шеи буйвола с картошкой), - буйволятина практически не отличается от говядины, разве что она немного жестче.

#мясобуйвола #мясобуйволарецепт #буйволятина

Купить мясо буйвола можно на сайте Дикоед: https://dikoed.ru/catalog/buyvol/

Другие похожие рецепты картошки с мясом

Шея буйвола, запечённая с картошкой в духовке: https://youtu.be/q9w4eZYXF5M
Жаркое из лосятины: https://youtu.be/oGwXcbnrhjc
Верблюжатина, запеченная с картошкой в духовке: https://youtu.be/9VI0VZx8A6M
Тушеная картошка с мясом марала: https://youtu.be/_WGlzDA01Bg

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
RSS