Мясо в вине красном
Описание
#РецептыИзМяса #Мясо #ПростойРецепт #Свинина #1000menu
Для приготовления мяса в красном вине можно брать любое мясо, будь то свинина, говядина, курица, крольчатина и так далее. Основной плюс именно этого рецепта жареного и тушеного мяса на сковороде в том, что он помогает “исправить” основной продукт. То есть если мясо жестковато, старовато, винный соус легко и просто поправит это. И в награду за труды мы получаем вкусное второе блюдо на ужин и даже на праздничный стол. Ведь у нас получилась “пьяная” свинина, сочная, мягкая и нежная!
Как приготовить мясо в вине красном? Смотри видео рецепт и пошаговый рецепт по ссылке
Написать комментарий
Комментарии
Комментариев нет.