Вкусные рецепты
Добро пожаловать
Вход / Регистрация

Мясо в духовке с картошкой . ИДЕАЛЬНЫЙ рецепт. Можно кусать губами!

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Блюда из мяса
78 Просмотры

Описание

Мясо в духовке с картошкой . ИДЕАЛЬНЫЙ рецепт. Можно кусать губами!
Подпишись на канал: https://www.youtube.com/channel/UC2IsF8EUSH0ckoKoND4Of1w
Связаться со мной: epodlozhnyuk@mail.ru
Свинина – жирное, нежное мясо, имеющее сладковатый привкус. Чтобы подчеркнуть достоинства свинины важно выбрать нужные куски для приготовления соответствующего блюда. В качестве свинины в духовке можно приготовить практически любую часть тушки свиньи.
Мясо в духовке с картошкой сегодня я буду делать из целого куска ,свиная шея хорошо подходит для этого рецепта.
Этот легкий рецепт запекания мяса многим знаком. Подготовить и запечь мясо в духовке очень легко.
Для запекания нам потребуется чеснок,паприка,мёд,соевый соус,картошка и лук.
Искусство приготовить нежную и ароматную свинину запеченную в духовке — показатель мастерства настоящего кулинара.
Несмотря на то, что вариантов приготовления свинины в духовке множество, видов мяса и специй используется еще больше, всех их объединяет настоящая любовь самого творца-кулинара к столь великолепному горячему блюду.

Если вы все еще раздумываете, какое горячее блюдо будет достаточно праздничным к Новому году или Дню рождения, то отбросьте прочь все свои сомнения. Запеченная в духовке свинина легко стремится к первому месту по популярности у наших домашних поваров. Особенно это касается Нового года. Буженина или мясной рулет, сочный окорок или нашпигованная шейка, для нас в Новый год это символическое и праздничное блюдо, сродни салату Оливье.
В любом случае для приготовления запеченной свинины необходимо вооружиться подходящей посудой, так как праздничный кусок мяса обычно большой, фольгой или рукавом, специями и соусами, а там же временем на предварительную подготовку мяса, а точнее на маринование.
Мариновать минимум час,а лучше на ночь.
Для приготовления вам понадобится:
свинина (карбонад, окорок, шейка) — 1,5 кг,
черный молотый перец — 0,5 чайной ложки,
чеснок — 3-4 зубчика,
паприка — 1 чайная ложка без верха,
соевый соус — 3 чайные ложки,
мед — 2 чайные ложки,
дижонская горчица — 1 столовая ложка,
соль — 1 столовая ложка.
Приятного аппетита!

#мясо #свинаяшеявдуховке #свининавдуховке #готовьсомнойевгенийподложнюк #мясоскартошкойвдуховке #мясорецепт #рецепт

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
RSS