МЯСО В КВАСЕ. СТАРИННОЕ РУССКОЕ БЛЮДО. ТАВРАНЧУК
Описание
Инстаграм - https://www.instagram.com/senyavdele/
СЕНЯ В ТЕМЕ - https://www.youtube.com/channel/UCCNQ182bfqKXyd12hFc4DvA
SEMENOVBET - https://www.youtube.com/channel/UCmjlw_SbahCLBo-WvfDZC-g
ГРУППА ВК: https://vk.com/club147211073 ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ!
Тавранчук –старинное забытое блюдо русской кухни.
Традиционно готовился из баранины, но можно использовать говядину. Главный принцип приготовления это долгое томление на низких температурах!
Ингредиенты:
Баранина ребра 1,5кг
Говядина мякоть 1,5кг
Говяжья голяшка 2,5кг
Квас хлебный
Соль
Лавровый лист
Перец горошком
Перец чили мелкий 2шт
Лук много
Чеснок
Растительное масло
Написать комментарий
Комментарии
Комментариев нет.