МЯСО и КАРТОШКА! Блюдо в которое вы влюбитесь раз и навсегда!
Описание
Чтобы приготовить мясо с картошкой на сковороде - вариация грузинского блюда Оджахури:
Мясо - 600 г (я готовила из свиной лопатки)
Картофель - 1 кг
Лук - 4 шт. (400 г)
Чеснок - 1-2 зубчика
Соль - По вкусу
Черный молотый перец - по вкусу
Молотый кориандр - 1 ч.л. без горки
Петрушка - небольшой пучок
Сливочное масло - 50 г
Сало- 50 г
1. Мясо нарезать порционными кусочками. Обжарить на сильном огне до румяной корочки и полной готовности. Снять со сковороды
2. Нарезать лук. На этой сковороде обжарить лук 1-2 минуты до прозрачности. Переложить лук к мясу.
3. Картофель нарезать на 4-6 частей в зависимости от размера. Обжарить на сливочном масле до готовности. Переложить картофель к остальным ингредиентам.
4. Мелко нарезать петрушку и чеснок.
5. Мясо, картофель и лук посолить, поперчить, добавить молотый кориандр, петрушку и чеснок. Аккуратно перемешать и можно подавать к столу.
#кухнясмариной #картошкарецепт #мясонасковороде
Друзья, если вам понравилось видео, вы можете помочь каналу:
поделитесь этим видео с друзьями в социальных сетях. ПОДПИШИТЕСЬ на канал, нажмите на колокольчик!
Оцените видео!
Рекомендую посмотреть мои плейлисты
Салаты https://youtube.com/playlist?list=PLMfTiTIuVK8LfMf9jqjRIR2OHI04Xt8k_
Рыбные блюда https://youtube.com/playlist?list=PLMfTiTIuVK8I3DEPsdldXVjRrewf6eFXz
Блюда из курицы https://youtube.com/playlist?list=PLMfTiTIuVK8JbbuxVnh3csU8J5brDM6