Мясо-костный бульон. Вкусный рецепт фото
Описание
Мясо-костный бульон я готовлю достаточно часто и по разным причинам. Иногда мне нужен бульон для другого блюда, иногда нужно мясо для салата. Заодно я готовлю вкусный бульон, который использую позже. Бульон - просто незаменимое блюдо в моем доме. Его я могу подать на обед или ужин вместе с сухариками или бутербродами с сыром, его я замораживаю и использую через некоторое время для приготовления супов, соусов и заправок для различных блюд. Но в этот раз я варила бульон именно на обед для своей семьи. Бульон получился просто отменным, прозрачным, красивым. Можно в процессе варки добавить в него картофель, сладкий перец и другие овощи, но я предпочитаю его в таком варианте и делаю упор на добавках - тосты с мягким сыром, свежие овощи, иногда колбаски. Приятного аппетита!
[Взгляните на новый ассортимент кухонной утвари, в магазине https://hitems.ru]
Ингредиенты:
Свинина — 500 Грамм,
Кости свиные — 1 Килограмм,
Лук репчатый — 1 Штука,
Морковь — 1 Штука,
Чеснок — 1 Зубчик,
Соль — По вкусу,
Перец свежемолотый — По вкусу,
Лавровый лист — 1 Штука,
Количество порций: 4-5
*Подписывайтесь на канал и ставьте лайки!*
Самые простые рецепты, Условиях пошаговый рецепт, Пошаговый рецепт с фото, Дома рецепт, Правильные рецепты, Рецепты на стол, Условиях простой рецепт, Рецепты быстро и вкусно с фото, Приготовить условиях рецепт с фото,