МЯСО КОТОРОЕ НЕ НУЖНО ЖЕВАТЬ// невероятный рецепт
Описание
Сегодня готовим мясо в духовке с овощами по сербскому рецепту.Мясо получается очень нежным,просто тает во рту . В одной посуде готовим и мясо и гарнир. Это потрясающее вкусно!
Подписывайтесь на канал и оставляйте лайки и комментарии.
Для этого блюда нам потребуется грудинка ягненка,грудинка свинины, грудинка говядины. мясо солим, посыпаем разными видами перца и чесноком в гранулах. отправляем в духовку на 2 -2,5 часа ( духовку разогреть до 200 градусов,затем переключить на 180 градусов. через 2-2,5 часа добавить овощи ( лук, морковь, картофель,перец болгарский),слегка подсолить. тушить ещё 40-50 минут. За 10 минут до готовности можно снять крышку,чтобы мясо подрумянилось
Приятного аппетита!
Написать комментарий
Комментарии
Комментариев нет.