Вкусные рецепты
Добро пожаловать
Вход / Регистрация

Мясо лося в духовке. Рецепты на каждый

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Блюда из мяса
71 Просмотры

Описание

Лосятина – это нежное, мягкое и диетическое мясо, особенно если сравнивать его с олениной, которая более жесткая и готовится дольше. Рассказываю, как приготовить мясо лося в духовке. Поскольку мясо не очень жирное, при запекании его нужно обернуть в бекон, тогда у вас получится нежное и сочное блюдо. Можете использовать свежие или сушеные травы. Мясо можно замариновать заранее. Использовал нежную вырезку, при запекании внутри она остается немного розоватой. Таким же образом вы можете запечь говяжью или свиную вырезку, только время запекания будет другое.

[Взгляните на новый ассортимент кухонной утвари, в магазине https://hitems.ru]

Ингредиенты:
Вырезка лося— 0,5 Килограмма,
Чеснок— 4 Зубчика,
Розмарин свежий— 2 Штуки (веточки),
Оливковое масло— 3 Ст. ложки,
Соль— 1 Чайная ложка,
Черный молотый перец— 1 Чайная ложка,
Бекон — 6 Ломтиков,
Количество порций: 5


*Подписывайтесь на канал и ставьте лайки!*

Очень домашний рецепт, Как сделать в домашних условиях рецепт, Рецепты в домашних условиях с фото, Легкие рецепты, Свежие рецепты, Простой вкусный, Очень домашний рецепт, Дома рецепт, Рецепт самый,

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
RSS