МЯСО ПОД ГРИБНОЙ ШУБКОЙ! Невероятно простое блюдо!
Описание
МЯСО ПОД ГРИБНОЙ ШУБКОЙ! Невероятно простое блюдо!
Филе индейки малое - 1 шт (~500гр)
Шампиньоны - 800 гр.
Репчатый лук - 1-2 шт.
Сыр - 150 гр.
Майонез - 2-3 ст.л.
Чеснок - 1 зубчик
Куркума - 0,5 ч.л.
Специи для индейки/курицы - 0,5 ч.л.
Чёрный перец по вкусу
Филе индейки малое(лучше брать его, оно менее сухое, нежели филе индейки большое) нарезать на небольшие кусочки, у меня получилось 7 кусочков!
Немного отбить!
К майонезу добавить чеснок, куркума, специи для индейки/курицы, чёрный перец и обмазать отбитые кусочки индейки!
Лучше мариновать ночь в холодильнике!
Необходимо обжарить шампиньоны!
Выложить в форму кусочки индейки, сверху грибы и в разогретую духовку на 15-20 минут 190 градусов.
После достать, посыпать тертым сыром и ещё на 10 минут!
Перед подачей посыпать зеленью.
Пальчики оближешь, как это вкусно!
А ещё это очень просто