Вкусные рецепты
Добро пожаловать
Вход / Регистрация

МЯСО ПО-ГРЕЧЕСКИ | Кулинарное маски шоу

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Блюда из мяса
106 Просмотры

Описание

Доброе утро, дорогие друзья! Меня зовут Георгий. Вы на моем канале Кулинарное маски шоу.
Сегодня мы приготовили для Вас МЯСО ПО-ГРЕЧЕСКИ. Это потрясающе простой и вкусный рецепт мяса с интересными новыми нотками. Не секрет, что груша прекрасно сочетается с мясом. Ну а интересные нотки добавили болгарский перец, лук парей и специи. Рецепт достаточно прост, в нет ничего лишнего, с ним смогут справиться все. Данное блюдо идеально подойдет к рису и картофелю. Рекомендую попробовать.
Отличный рецепт на ужин или обед.
Нюансы приготовления вы можете посмотреть в ролике. Список ингредиентов написан ниже. Всем огромное спасибо за поддержку, обнял!

Если Вам интересно посмотреть не только наши рецепты, но и то, что мы готовим в повседневной жизни, то можете подписаться на наш инстаграм: https://www.instagram.com/cookmaskshow/

МЯСО ПО-ГАВАЙСКИ: https://youtu.be/N-mYFnZx690
МЯСО ПО-ОДЕССКИ: https://youtu.be/mPl3SRJjCFw
МЯСО ПО-ГРЕЧЕСКИ: https://youtu.be/KwhgXSr88O4
ШАШЛЫК ПО-ВОРОНЕЖСКИ: https://youtu.be/KW4DnVqMrXc
МАКАРОНЫ ПО-ФЛОТСКИ: https://youtu.be/R8w8pL4z7vM

Ингредиенты:
- Свинина (корейка)
- Груша сезонная
- Лук парей
- Перец болгарский
- Соус сладкий чили
- Смесь перцев
- Чеснок
- Чеснок сушеный
- Копченая паприка
- Масло сливочное
- Масло подсолнечное
- Приправа «Итальянские травы»
- Соль
- Вода

Тайм коды:
00:00 Вступление
00:33 Как правильно нарезать мясо
01:06 Какие специи добавить в мясо По-Гречески
02:26 Гвоздь сегодняшней программы
02:55 Как правильно обжарить корейку
03:58 Как правильно порезать и обжарить овощи с мясом
05:47 Дегустация готового блюда

#Мясо #МясоПоГречески #Свинина #Блюдо #Рецепт #Еда #Рецепты #Кулинария #Блюдо #Ужин #Обед #Маскишоу #КулинарноеМаскиШоу

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
RSS